Speisekarte für Sonntag
Suppe
Spargelcremesüppchen mit Speckgrissini |
6,50 |
Hauptgerichte
Speisekarte Sonntag
¼ Ente vom Grill mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Salat vom Buffet |
16,50 € |
Spanferkel vom Grill mit Kartoffelknödel und Salat vom Buffet |
16,50 € |
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Salat vom Buffet |
15,50 € |
Lauber Grillteller - gegrilltes Schweinerückensteak (mager) mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet |
17,50 € |
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Stangenspargel , Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln und Salat vom Buffet |
25,50 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln und
Salat vom Buffet |
24,50 € |
Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Salat vom Buffet |
24,50 € |
Gegrilltes Rumpsteak von der irischen Ochsenlende mit Kräuterbutter, Potatoes und Salat vom Buffet |
26,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes frites und Salat vom Buffet |
17,00 € |
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln und Salat vom Buffet |
17,50 € |
Großer Salat vom Buffet mit Bärlauchpesto mariniertem Stangenspargel und Südtiroler Schinken |
18,00 € |
Dessert
Variation von der Erdbeere und Schokolade - Schwarzes Schokoladenmoussé, Lauwarmes Schokoladentörtchen, Erdbeer-Buttermilcheiscreme und frischen Erdbeeren |
8,50 |
|
|
|
|
Für kleine Gerichte berechnen wir Ihnen 2€ weniger.
weitere Karten: