Speisekarte für Sonntag
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Griesnockerln |
6,00 |
Bärlauchrahmsüppchen mit Speckgrissini |
6,50 |
Hauptgerichte
Speisekarte Sonntag
¼ Ente vom Grill mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Salat vom Buffet |
16,50 € |
Spanferkel vom Grill mit Kartoffelknödel und Salat vom Buffet |
16,50 € |
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Salat vom Buffet |
15,50 € |
Lauber Grillteller - gegrilltes Schweinerückensteak (mager) mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet |
17,50 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmegerlingen dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet |
21,50 € |
Gegrilltes Zanderfilet an geschmolzener Butter mit Bärlauchkartoffeln und Salat vom Buffet |
21,50 € |
Gegrilltes Rumpsteak von der irischen Ochsenlende mit Kräuterbutter, Potatoes und Salat vom Buffet |
26,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes frites und Salat vom Buffet |
17,00 € |
Tagliatelle mit Bärlauchpesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan dazu Salat vom Buffet |
16,50 € |
Großer Salat vom Buffet mit Steirischem Backhendl |
16,00 € |
Dessert
Variation von der Erdbeere und Schokolade - Schwarzes Schokoladenmoussé, Lauwarmes Schokoladentörtchen, Erdbeer-Buttermilcheiscreme und frischen Erdbeeren |
8,50 |
|
|
|
|
Für kleine Gerichte berechnen wir Ihnen 2€ weniger.
weitere Karten: