Speisekarte für Sonntag
Suppe
Rahmsüppchen vom frischen Stangenspargel |
6,00 € |
Hauptgerichte
Speisekarte Sonntag
¼ Ente vom Grill mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Beilagensalat |
14,50 € |
Spanferkel vom Grill mit Kartoffelknödel und Beilagensalat |
14,50 € |
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Beilagensalat |
13,50 € |
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, neuen Kartoffeln und Beilagensalat |
15,50 € |
Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln und Beilagensalat |
22,50 € |
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Potatoes und Beilagensalat |
25,50 € |
Lauber Grillteller - gegrilltes Schweinerückensteak (mager) mit Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat |
15,50 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln und Beilagensalat |
21,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes frites und Beilagensalat |
15,00 € |
Blattsalate an Aceto-Balsamico-Dressing dazu mit Bärlauchpesto marinierter Stangenspargel, Oberpfälzer Karree-Schinken und Baguette |
16,50 € |
Dessert
Variation Schokolade und Erdbeere
Marmoriertes Schokoladenmoussé , lauwarmes Schokotörtchen und Erdbeer-Buttermilcheiscreme |
8,50 € |
|
|
|
|
Für kleine Gerichte berechnen wir Ihnen 2€ weniger.
weitere Karten: