Speisekarte für Sonntag

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Griesnockerln 6,00
Bärlauchrahmsüppchen mit Speckgrissini 6,50

Hauptgerichte

Speisekarte Sonntag
¼ Ente vom Grill mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Salat vom Buffet 16,50 €
Spanferkel vom Grill mit Kartoffelknödel und Salat vom Buffet 16,50 €
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Salat vom Buffet 15,50 €
Lauber Grillteller - gegrilltes Schweinerückensteak (mager) mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet 17,50 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmegerlingen dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet 21,50 €
Gegrilltes Zanderfilet an geschmolzener Butter mit Bärlauchkartoffeln und Salat vom Buffet 21,50 €
Gegrilltes Rumpsteak von der irischen Ochsenlende mit Kräuterbutter, Potatoes und Salat vom Buffet 26,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes frites und Salat vom Buffet 17,00 €
Tagliatelle mit Bärlauchpesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan dazu Salat vom Buffet 16,50 €
Großer Salat vom Buffet mit Steirischem Backhendl 16,00 €

Dessert

Variation von der Erdbeere und Schokolade - Schwarzes Schokoladenmoussé, Lauwarmes Schokoladentörtchen, Erdbeer-Buttermilcheiscreme und frischen Erdbeeren 8,50
   
   

Für kleine Gerichte berechnen wir Ihnen 2€ weniger.

weitere Karten: